Из незаконного оборота изъято более 140 тысяч литров спиртного, тара, акцизные марки, химические реагенты и оборудование для производства алкогольной продукции.
42-летний подозреваемый пытался скрыться от правоохранительных органов, надев форменное обмундирование военнослужащего.  

Новости в Анапе

35-летний приезжий из Тверской области похитил у потерпевшего чемодан, в котором находились денежные средства в сумме 800 тысяч рублей. 
Также, полковник полиции Юрий Сафронов проверил несение службы по обеспечению охраны общественного порядка приданными силами и сотрудниками полиции Анапы и Новороссийска в курортный сезон.
Двое приезжих из сопредельного государства в возрасте 26 и 33 лет напали на потерпевшего на улице, похитили принадлежащее ему имущество и скрылись.
Установлено, что 36-летний житель Анапы планировал сбыть на территории города-курорта около 80 граммов марихуаны.
В отношении недобросовестных предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки автомобилями повышенной проходимости с различными нарушениями, составлено около 700 административных протоколов.
Установлено, что 43 – летний житель Анапы, находясь на автовокзале города Новороссийска похитил мобильный телефон и попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками Госавтоинспекции на выезде из города.  
Мероприятие в федеральном детском центре «Смена» состоялось в рамках ежегодной Всероссийской акции МВД России «Каникулы сОбщественным советом».
По итогам совместных мероприятий сотрудники полиции при участии УФСБ России по краю, казачества и представителей местной администрации выявили свыше 900 нарушений миграционного законодательства.

Архив новостей