В Анапе сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков/ 08.02.2017

Из сумки 42-летнего краснодарца полицейские изъяли 27 полимерных пакетов с синтетическим наркотиком.
В отдел полиции Анапы за административное правонарушение был доставлен 42-летний житель кубанской столицы. В ходе досмотра личных вещей мужчины в его сумке правоохранители обнаружили и изъяли 27 полимерных пакетов с порошком белого цвета и прозрачную колбу с аналогичным веществом.
Проведённая экспертиза установила, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком, общей массой около двух граммов.
В настоящее время сотрудниками следственного отдела ОМВД России по городу Анапа в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённые в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/9416289/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей