На Кубани проведен комплекс розыскных мероприятий / 24.03.2017

За несколько дней на территории Краснодарского края разыскано 200 человек, в том числе 64 без вести пропавших. 
В течение нескольких дней сотрудники всех подразделений кубанской полиции реализовали комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, находящихся в розыске.
В результате, на территории Краснодарского края полицейские установили и разыскали 200 человек. При этом 80 из них находились в федеральном розыске, 6 – в межгосударственном.
Так, сотрудники ОМВД России по Красноармейскому району задержали 40-летнюю женщину, подозреваемую в совершении тяжкого преступления на территории Республики Армения. В Гулькевичском районе полицейские разыскали и задержали 36-летнего гражданина Республики Молдова за совершение грабежа и 29-летнего гражданина Белоруссии за совершение кражи на территории своих стран. Еще один житель Брестской области, находящийся в межгосударственном розыске как должник, был задержан сотрудниками краснодарской полиции. Оперативники города Анапы задержали жителя Республики Узбекистан, разыскиваемого ЛУВД на станции Ташкент по подозрению в незаконном изготовлении, приобретении и сбыте наркотических средств. Сотрудники ейской полиции разыскали и заключили под стражу 37-летнего гражданина Республики Молдова за нанесение тяжких телесных повреждений своему соотечественнику. 
Всего задержано 26 подозреваемых или обвиняемых в незаконном обороте наркотиков, 20 - в совершении краж, 12 мошенников, 2 подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений, 2-  в совершении грабежей, 1-  в совершении разбойного нападения. Остальные – за совершение других имущественных преступлений. 
В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлено 64 без вести пропавших, из которых 4 были объявлены в розыск подразделениями МВД других регионов. 
Информация обо всех задержанных и разысканных передана инициаторам розыска. 
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю 
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/9730760/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!