В Анапе наградили победителей и призёров Всероссийского турнира по рукопашному бою среди полицейских/ 18.04.2017

За звание лучших боролись 360 спортсменов из 43 субъектов Российской Федерации.
В Анапе завершился Всероссийский турнир по рукопашному бою среди полицейских. 360 спортсменов из 43 субъектов Российской Федерации боролись за звание лучших в личном и командном зачетах в различных весовых категориях.
По итогам соревнований победителями и призерами среди образовательных учреждений системы МВД России в весовой категории до 65 кг стали представители Санкт-Петербургского университета МВД России и Краснодарского университета МВД России, занявшие третье и второе место, на высшую ступень пьедестала почёта поднялся курсант Омской Академии МВД России.
В весовой категории до 85 кг стали представители Санкт-Петербургского университета МВД России и Краснодарского университета МВД России, занявшие третье место, курсант Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова, занявший второе место, и победитель в этой номинации - представитель Восточно-Сибирского института МВД России.
Среди территориальных органов МВД России в весовой категории до 65 кг третье место завоевали полицейские из республик Дагестан и Башкортостан, второе место занял представитель ГУ МВД России по Краснодарскому краю, победителем стал сотрудник МВД по Республике Татарстан.
В весовой категории до 85 кг третье место заняли сотрудники МВД по Республике Дагестан и Управления МВД России по Смоленской области, второе и первое места заняли представители ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
В командном зачете среди образовательных учреждений третье место завоевала сборная команда Санкт-Петербургского университета МВД России, второе – Омская Академия МВД России, победителями стали представители Краснодарского университета МВД России.
Среди команд территориальных органов МВД России места распределились следующим образом: в первой группе третью ступеньку пьедестала почёта заняла команда МВД по Республике Татарстан, вторую – команда ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, первое место завоевала команда ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Во второй группе третье место заняла команда Управления МВД России по Владимирской области, второе - команда УМВД России по Липецкой области, первое место завоевала команда УМВД России по Рязанской области.
Заместитель начальника Управления по обеспечению безопасности лиц подлежащих государственной защите МВД России полковник полиции Алексей Баев и заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-майор внутренней службы Виталий Наумейко наградили победителей кубками, медалями и грамотами.
Представители МВД и кубанского главка отметили важность и необходимость проведения подобных соревнований, поскольку рукопашный бой - одна из важнейших составляющих профессиональной подготовки сотрудников органов внутренних дел. 
По результатам соревнований победители будут включены в сборную России по рукопашному бою.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Фотоотчет мероприятия смотрите по ссылке
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/9994366/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей