В Анапе полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции/ 25.04.2017

Из незаконной реализации изъято свыше полтонны пива.
В рамках рейдовых мероприятий по соблюдению административного законодательства в сфере реализации алкогольной продукции сотрудники ОИАЗ Отдела МВД России по городу Анапе проверили торговые точки, расположенные на первых этажах многоэтажек.
В одном из магазинов 43-летняя предпринимательница реализовывала пиво в розлив. В отношении местной жительницы полицейские составили административный протокол по части 3 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Из незаконного оборота изъято более 570 литров пива.
В настоящее время административный материал направлен в суд для рассмотрения по существу. Кроме конфискации предмета правонарушения санкции данной статьи предусматривают наказание в виде административного штрафа.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/10099821/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!