На Кубани общественники проверили работу полиции в Рождественские праздники/ 07.01.2018

В ходе проверок нареканий о деятельности полиции  от представителей общественности не поступило.
Сотрудники полиции продолжают нести службу в усиленном режиме. В целях осуществления контроля за деятельностью органов внутренних дел на территории Краснодарского края представители Общественных советов проверили несение службы полиции в Рождественский сочельник.
Председатель Общественного совета при Отделе МВД России по городу Анапе Геннадий Бурцев и член совета Константин Хомченко приняли участие в разводе гарнизона полиции Анапы при заступлении на охрану общественного порядка в период празднования Рождества. Представители Совета Сергей Корабельников и Андрей Посаженников осуществили проверку несения службы на территории храма Онуфрия Великого в Рождественскую ночь. В ходе мониторинга они обратили внимание на опрятный внешний вид стражей правопорядка, вежливое отношение к гражданам, добросовестное исполнение служебных обязанностей. Недостатков при проведении проверки не выявлено.
В Мостовском районе  общественник Дмитрий Игнатов проверил несение службы нарядами при охране общественного порядка и общественной безопасности на праздничных мероприятиях в храме Рождества Пресвятой Девы Марии поселка Мостовского.
На территории Геленджикского района праздничные богослужения прошли в 14 храмах. Председатель Общественного совета при ОМВД России по городу Геленджику Юлия Соболева  проверила несение службы полицейскими в сочельник. Юлия Николаевна обратила внимание на наличие у полицейских жетонов и служебных удостоверений. Общественница также пообщалась с жителями курорта и убедилась в их уверенности в личной и имущественной безопасности.
В ходе проверок нареканий о деятельности полиции  от представителей общественности не поступило.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/11974555/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!