В Анапе полицейские изъяли из незаконного оборота более восьми тысяч литров алкоголя/ 19.04.2018

Цех по производству, хранению и розливу фальсифицированной алкогольной продукции находился в доме местного жителя.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование», сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с полицейскими Отдела МВД России по городу Анапе проведен обыск в одном из частных домов, принадлежащем 47-летнему местному жителю.
Полицейские обнаружили и изъяли более 8 тысяч литров алкогольной продукции. Местный житель в своем домовладении хранил свыше 6,5 тысяч стеклянных бутылок, приготовленных к сбыту алкоголя под брендами различных известных производителей водки, рома, шампанского, виски и коньяка. Также в ходе обыска в жилище подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 5 коробок с пробками для бутылок, аппарат для укупорки и 25 рулонов с наклеивающимися этикетками известных марок алкогольной продукции, а на территории его домовладения – 4 кубовых емкости, наполненных спиртом. В настоящее время образцы изъятого направлены на исследование. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/12834437/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!