На Кубани выбрали лучшего следователя/ 02.08.2018

По результатам всех конкурсных испытаний звание победителя завоевал следователь ОМВД России по городу Горячий Ключ лейтенант юстиции Равил Алиев.
В Краснодаре состоялся второй этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников органов предварительного следствия территориальных органов МВД России на районном уровне Краснодарского края.
Конкурсанты проходили испытания по проверке теоретических знаний законодательства Российской Федерации, нормативных актов, регламентирующих деятельность органов предварительного следствия, а также выполнению упражнения Курса стрельб из пистолета и нормативов по физической подготовке.
Лучший результат в выполнении стрелкового упражнения показал  следователь следственного отдела Отдела МВД России по городу Анапе старший лейтенант юстиции Мурад Абдурахманов. По физической подготовке наибольшее количество баллов набрали старший следователь отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории Управления внутрениих дел следственного управления Управления МВД России по городу Новороссийску лейтенант юстиции Авдал Махмутов и следователь следственного отделения Отдела МВД России по городу Горячий Ключ лейтенант юстиции Равил Алиев.
Следователь следственного отдела Отдела МВД России по Абинскому району капитан юстиции Тамара Орагвелидзе набрала наивысший балл по   криминалистической подготовке.
По результатам всех конкурсных испытаний звание победителя завоевал следователь следственного отделения Отдела МВД России по городу Горячий Ключ лейтенант юстиции Равил Алиев, который в сентябре 2018 года примет участие в заключительном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства следователей органов предварительного следствия в системе МВД России на звание «Лучший следователь», проводимом в Нижегородской академии МВД России.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/13983915/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей