На Кубани полицейские выявили подпольный алкогольный цех/ 07.09.2018

На территории домовладения 60-летнего жителя г. Анапы правоохранители обнаружили и изъяли свыше 20 тысяч литров спиртного, а также оборудование для розлива.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с коллегами из ОЭБ и ПК ОМВД России по городу Анапе в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», провели обыск на территории домовладения 60-летнего местного жителя. В хозяйственной постройке правоохранители обнаружили две цистерны объемом по 10 тысяч литров с виноматериалом, тысячу литров готового вина, 300 литров спирта и аппарат для розлива алкогольной продукции. Всего из незаконного оборота изъято свыше 20 тысяч литров спиртного.
В настоящее время образцы изъятого направлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.
Сотрудниками полиции продолжается проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий по установлению мест сбыта незаконной алкогольной продукции.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/14352010/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей