В Анапе полицейские изъяли из незаконного оборота более 300 литров алкоголя/ 28.09.2018

В рамках рейдовых мероприятий сотрудники полиции проверили магазины и торговые объекты города-курорта.
В рамках работы по соблюдению административного законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции сотрудники Отдела МВД России по городу Анапе провели рейдовые мероприятия по торговым объектам города курорта.
В результате в одном из торговых павильонов поселка Витязево стражи правопорядка установили факт незаконной розничной продажи алкоголя. 55-летний предприниматель реализовывал  вино, чачу и коньяк без соответствующих документов. 
В отношении нарушителя сотрудники полиции составили два административных протокола по части 1 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)» и по части 1 статьи 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами».
Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли более 300 литров алкоголя.
Кроме конфискации предмета правонарушения санкции указанных статей предусматривают выплату административного штрафа.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/14543476/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!