В Анапе полицейские выявили факт незаконной перевозки алкогольной продукции/ 28.01.2019

Изъято около одиннадцати с половиной тонн сидра без соответствующих документов.   
При проверке оперативной информации сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с коллегами из Отдела МВД России по городу Анапе выявили факт незаконной перевозки алкогольной продукции.
На одной из автодорог района сотрудники ДПС остановили грузовой автомобиль под управлением 37-летнего жителя республики Башкортостан. Водитель предъявил сопроводительные документы на груз, согласно которым в кузове прицепа, якобы, находится алкогольная продукция - сидр объемом свыше тысячи литров. При осмотре транспортного средства правоохранители обнаружили около одиннадцати с половиной тонн алкогольной продукции.
В отношении водителя сотрудники полиции составили административный протокол по части 2 статьи 12.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения». Санкции данной статьи предусматривают наложение административного штрафа в размере 500 рублей.
Алкоголь изъяли и направили на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
 
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/15635299/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей